Steuerungsgruppe in der Sondierungsphase

Im Rahmen der Sondierungsphase hat sich im zukünftigen Pastoralen Raum Bernkastel eine Steuerungsgruppe gebildet zur Durchführung der Sondierung. Die Sondierungsphase wird geleitet von zwei diözesanen Beauftragten, die vom Generalvikar für den Pastoralen Raum entsendet sind und von zwei lokalen Beauftragten aus dem Pastoralen Raum selbst.

Folgende Personen arbeiten in der Steuerungsgruppe:

Comes, Bruno (Kooperator/Pfarrer in der Pfarreiengemeinschaft Bernkastel-Kues)

Eiffler, Christoph (Gemeindereferent in der Pfarreieingmeinschaft Neumagen-Piesport)

Gröber, Hans-Georg (Ehrenamtlicher, Morbach)

Martini, Rainer (Caritas der Gemeinde, Caritasverband Mosel-Eifel-Hunsrück)

Oster, Ruth (Ehrenamtliche, Erden)

Petry, Monika (Ehrenamtliche, Morbach)

Thielen, Heike (Ehrenamtliche, Horath)

Thiesen, Theresia (Kirchenmusikerin in der Pfarreiengemeinschaft Bernkastel-Kues, Vertreterin MAV)

Weilhammer, Markus (Stellv. Dechant, Pfarrer der Pfarreiengemeinschaft Monzelfeld)

Lokale Beauftragte sind:

Bollig, Annette (Pastoralreferentin im Dekanat Bernkastel)